熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

【肖根】Time after 513:Good to See U (7)(番外)

maruko66:

我写的是401,405,509,513这几集发生的事之后肖根关系的转变,对应的就是Fist time—>Time after 405—>Time after 509—>Time after 513


预警:正剧向he,甜甜甜!!~~OOC怪我


涂防晒的梗,是在肖根还很火的时候在微博看到的,找不到了,知道的望告知


***********************




Root的复健已经进行了两个月,恢复了七成的体能,看着Root瘦削苍白的脸,逐渐变得粉嫩润泽,卷发也越来越柔顺丝滑,就连小平胸似乎也多了点起伏,丰满的小肚子当然也回来了……Shaw有种把猪养肥了终于可以吃的欣慰……


 


她们除了在天台复健训练外,每天都在厨房捣鼓各种菜式,Root的厨艺特飞猛进,Shaw吃得大满足的同时,只好白天加强锻炼(晚上不能做床上运动啊),否则Shaw都要胖成Fusco了。


 


她们还经常并肩坐在上沙发上看看电视节目,Root调皮地缠上来flirt,Shaw假装无视她,Root嘟嘟嘴,有点小生气坐开一点,而Shaw的手默默地伸过去和她十指紧扣,Root就乖乖的靠回去,有时还会滑落到Shaw的腿上睡着,Shaw就趁机悄悄欣赏面前的睡美人。


 


Root越来越诱人了,Shaw越来越需要激烈运动。


 


然而时间还有一个月……Root先受不了了,总是只穿内衣裤晃着大长腿在Shaw的面前招摇,趁着Shaw洗澡时就冲进来,趁着Shaw睡着时偷袭她,吃饭喝水甚至做饭时总要做出各种暧昧的小动作小表情,连训练时总是有意无意地呻吟……


 


Shaw是专业的医生,顶级的特工,怎能屈服于淫威!她坚决不做,坚决要等Root完全恢复!


这晚,Root成功让两人都脱光了,Shaw的手都已经滑到她大腿,然而下一秒她就冲进去浴室洗冷水澡,Root一气之下把牛扒煎成了炭……


当晚Shaw只能吃杯面……还被糟糕的睡姿踢下床几次,她只好大汤勺抱禁锢着被宠坏的女人……


 


第二天,Shaw是被自己咕咕叫的肚子吵醒的。


她摸着扁平的肚子坐起,Root捧着早餐进来,还给了Shaw一个morning kiss。


“Sorry,sweetie~~昨晚是我不好,不应该让你吃杯面的。”


Shaw一边大口吃着早餐一边一边嗯嗯唔唔地回应。


“今天天气很好啊,我们一起晒太阳浴好吗~~”


“嗯嗯唔唔……”


Root嘻嘻地亲了亲Shaw鼓胀的脸颊,“那我在空中花园等你~~”


 


 


TM选的是这一区最高的楼层,空中花园带泳池,还有直升机……Shaw后来才醒悟,这机器知道得太多了。


 


Shaw吃饱换上泳衣上去,Root已经在泳池边的躺椅上趴着晒背了。


Root穿了极少布的明黄色泳衣,还是那种绑带的,一拉就松开的那种……大长腿老远就看到在晃呀晃的……


Shaw吞了吞口水,色诱吗?我可不会上勾~~


 


“你来啦~~~快趴下~我帮你涂太阳油~~”


Shaw乖乖地趴下,并解开自己的泳衣扣。


把瓶子对着她的背大力一捏。


“Opps~~挤太多了~”Root说着双手抹开液体在Shaw的背上肆意乱摸……


过了一阵Shaw才发现了不妥,身上的液体太过润滑了!她刚想转身问,嗞啦一声,熟悉的麻痹感蔓延全身!


Root把她翻过身来,手上拿着电击,邪魅一笑~~


“Did u miss it?”


说着她又把那瓶东西往Shaw的胸上挤,Shaw这次看清了,这不是太阳油,是润滑油!


Shit!Shaw心里大喊。


Root利索地把Shaw的泳裤也脱了,就着一手的润滑油直接深入。


Fuck!不仅被暗算了,重逢的第一次居然先被攻了!!


“I 、will、 end、 u!”Shaw艰难地突出了四个词,她应该很生气的,但她来不及生气了,席卷全身的快感一浪接一浪,应接不暇,她小看了Root复原的程度。


……


“怎样?满意吗?我这两个月都在练举铁呢~~”


电击的效力早已过去,而Shaw忘记了反抗……


Shaw还未缓过来,Root把自己的绑带泳衣扯开了,一手捏着Shaw的胸,另一只手把她的一条腿抬起,坐到腿间,两处湿润重叠在一起滑动,两人同时轻吟起来。


Damnit!居然被连上两次!特工的颜面何存!


但是这时候理不了那么多了,Shaw尽可能地扭动着腰迎合对方的动作,她还想要更多,她撑起想把Root压翻过来,谁知嗞啦一声,她又被电倒了,Root顺势整个人压下来,一边强吻一边加大扭动的力度。


Shaw闭起了眼,认命地迎接第二次第三次冲击。


 


激情过后,两人四肢交缠着喘着气。


Shaw突然醒起,“Shit!这里是市中心的大露天!”


“放心啦~~她选的是这区最高的大楼,没人看到的~她想得很周到~~”


“她知道得太多了!”


Shaw翻身压住Root,“还有你!暗算我!”


“U can end me all u want~~”Root咬咬唇,挑逗的微笑着。


“你只好了七成!”


“七成熟的牛排最好吃了不是吗~~”


“这么瘦的牛排我不吃!”


“我鲜嫩多汁喔~~”


Shaw轻轻地笑了。


这对话她们两年前有过,庆幸的是战争己经结束,相比起那时的暧昧,现在她们己经互表心意,真正在一起了。
“你先撩我的,别后悔!”


Root笑得很甜,她的余韵还未退去,全身还是粉红色的,看着像水蜜桃一样美味,大长腿高高翘起,勾到Shaw的肩脖上,一只手滑下去,遮住自己最诱人的地方。


“嗯哼?欲迎还拒?”Shaw冷笑一声,低下头去,准备撬开这碍事的五指。


“No,是送羊入虎口。”


Root两指慢慢分开,春光乍泄,Shaw立刻猛虎一样扑上去吃,滋滋有味,咄咄有声,Root挺起腰身迎合着,不住地吟叫起来。


然而小猛兽饿太久了,兽性大发得Root有点受不住了,她双手插进Shaw的发丝,想把她拉上来但根本拉不动,她双腿夹紧了小兽的脑袋,却被狠狠地反压,身体被打得更开,被小兽吃得更多更狠……


 


不知经历了多少回声嘶力竭,小猛兽终于满足地探身上来,安抚被吃干抹净得快晕阙的小绵羊。


 


Root的眼神迷离涣散,身体颤抖着,低低的喘着气,Shaw伸手轻轻抹去她眼角的液体,撩起额前汗湿的发丝,摩挲着粉红的脸颊,等她慢慢恢复过来。


 


Root缓过来第一件事就是狠狠地咬了一口Shaw的肩膀。


“大色狼!”


Shaw把她搂紧在怀。


“大吃货!”


Root软绵绵的拳头捶到Shaw的胸口上。


Shaw一手抓住了不放。


“小坏蛋!还敢不敢乱来?”


Root嘟嘟嘴,软软地媚媚一笑。


“Absolutely~~ ”


Shaw轻声笑着吻上薄软的唇。


 


“饿不饿?我们出去吃饭~~”


“开直升机去吃圣路易斯的牛扒~~”


“开直升机不错,但是那间店的牛扒…我去吃过了,it sucks!”


“It needs another chance~~或许这次会好吃呢~~”


“为什么这样说?”


“因为这次你是和我去的~~”


“Fine~~let’s go~”


Shaw站起来,Root依然躺着不动,撒娇地说,“腿软了…抱我……”


Shaw插着腰捏捏鼻梁,“你说你是不是烦!我都说了要等多一个月……”


Root扁扁嘴,小鹿似的眼睛可怜兮兮地仰视着Shaw。


Shaw轻轻叹了口气,抱起她。


“你这么长要小心别撞到电梯门……”


“知你关心我~~”


Root甜甜的笑着,搂住了Shaw的肩脖,重重地亲了她的脸。


 


 


 


­­对你,我永远烦不够,要不够,爱不够。


对你,我永远烦不够,要不够,爱不够。







  1. Faith.maruko66 转载了此文字
    嘻:-)
  2. 熱拿鐵內含迷妹咖啡因maruko66 转载了此文字