熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

Straight to The Abs

S君:


被fugi太太炸出来......写了下新图里的场景
推特链接:https://mobile.twitter.com/zinc_park/status/893458375823900672 

基本上算是没头没尾,只想看这个两个人腻歪lol
——————————
你擦着发梢处的水滴从浴室出来时,Shaw已经换上了睡衣趴在你床上,摇晃着的双腿让她显得有些百无聊赖。
她大概是等你等得着急了,听到浴室门打开的声音后一个挺身坐了起来,半跪在了床上。将近一个月的分别对你们来说确实太久了。
她猫一样向你匍匐过来,手脚在床垫上留下一个个凹陷,然后凹陷处又因为弹性而复原,就像她在灯光下有着诱人光泽的皮肤,任你按压揉捏。
你迫不及待地想再次体会那触感了。
“想我了吗?”
你等着她拒绝你或者无视你,但接下来发生的事实在超乎了你的预料,甚至可以说是超出了The Machine的演算能力。
Shaw爬到床边,微微直立起上半身,伸出双臂抱住你的腰,然后把头温顺地埋在你肚子上,小动物似的使劲往里拱。
你吸了口气,全部的神经似乎都因此兴奋起来;而心理上来说,这样的满足感已经足够你颅内高-潮了。
你轻轻拍了拍她毛茸茸的头,揉搓起她的后颈(如果The Machine有人形的话,此时估计已经在屏幕前张大了嘴巴)。
“这是我听到过的最棒的回答,sweetie.”
你尽量克制着自己发颤的声音,把手指伸进她的头发里,她发出了一声细小的呜咽,那声音让你听得心底发痒。
你们不紧不慢地脱掉了碍事的衣物,让光洁的皮肤暴露在因为浴室门大敞而潮湿的空气中。
你试图借着姿势和重力把她推倒在床上,她抗议地哼了一声,但并基本没有反抗(要知道,你第一次这么做的时候她一脚把你踹了下去,随后又揪着衣服把你拎回来,用她的方式跟你“道歉”......虽然Sameen Shaw的道歉方式在外人看来更像是惩罚,但对你而言,她的惩罚游戏正是最美妙的弥补)。
于是你现在压在了她身上,用膝盖和两手支撑着重量,臀部和她的大腿之间有着微妙的距离。
Shaw放松地靠着枕头,抚摸着你的脊背,有些粗糙的手指滑过你的每一节脊椎,最后在你胯骨处停顿,然后向内缓缓移动,略微用力地抵住你的小肚子。
“Sameen...”
你果然还是率先叫出声音的一方。Shaw的眼神里透着认真和炽热,两手再次扶住你的腰肢,用力将你往下压。
你顺从着她的力道沉下了身子,在你们腹部敏感的皮肤相触的时候一同发出了满足的叹息声。
对于她轮廓分明的腹肌你一向是爱不释手的,你喜欢从背后抱住她,把手探进她衣服里抚摸那一道道傲人的沟壑和突起。而现在,你几乎不敢相信自己在用腹部摩擦着她的,你对下腹的那点赘肉事实上是有些难为情的,那大概是你身材上的最大的“缺点”,但Shaw对你的小腹有着种奇怪而执着的宠爱,就像你对她的手臂,她的锁骨,她的眉毛......不不,所有有关Shaw的一切你都是执着的。
她小幅度地扭动起来,你把手按在她肩头着力配合她的节奏。你低下头吻她,她欣然接受你急切而热情的唇舞,然后探出舌尖做更深入的邀请。
你感觉自己要被点燃了。
“火”是怎么产生的来着?你想到了这个二年级科学课的问题......答案好像是摩擦生热......所以你更尽情地摆动起身体,寻找着那个燃点。
老天,如果你因为这个而高-潮,事后你可能会感到极为羞耻,但性的满足方式总是很奇怪,不是吗?
Shaw在亲吻的间隙睁开眼睛看着你,似乎在为你们带给彼此的奇妙感受而自豪。她近乎黑色的瞳孔让你联想到地狱的深渊,而深渊底部是熊熊燃烧的烈火。
“Burn me...”
你的嗓子罕见的沙哑低沉,那符合你即将堕入深渊的渴望。她猫一样地眯了下眼睛,翻过身把你压在下面,床单上还有着她的体温,当然更烫的是她的怀抱。
你忽然搞不懂那些认为她是座冰山的人,她明明是一团永不熄灭的火焰,而你可以让她烧得更旺。
她紧紧把你搂住,你们的身体毫无间隙地贴合在一起,她的鼻息让你微痒。你分开的双腿夹住了她的腰腹,脚跟在她大腿内侧蹭来蹭去,催促着她进行下一步。
她的右手再一次摸索到了你的小腹,像是要做按摩似的轻柔着它。你咬住自己的一根手指,有点好笑地望着她,决定在步入正题之前允许你的小猫咪玩一会儿她最心爱的毛线球。

——————————

  1. FaithS君 转载了此文字
    摸摸蹭蹭,溫馨。