熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

Xylophone番外3:Cat

洛阿哲:

- CP:肖根/根肖


- 人物OOC预警。无法接受者请直接关闭窗口。


- 设定:现代AU,背景纽约。


(非正剧设定,年龄,关系有修改。不建议带入正剧内。)


正文链接:1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   end   番外1   番外2


Xylophone/木琴。原26字母全题段子,正式完结。


----


“Claire Groves!妳有一分钟把Shoot从我房间拎出去!”Shaw的怒吼回荡在二楼。


 


被点名的Claire立刻连滚带爬的跑到二楼拎着小三花猫Shoot下楼,出门时顺带很贴心的关上门让里面的小两口安静会。


 


Samantha迷糊的抱住Shaw的腰部低声道:“Sameen…”


 


听着对方黏糊糊的声音,Shaw叹了口气拿开对方的手然后躺下将对方搂入怀中。Samantha用小鼻尖蹭了蹭对方后继续睡觉。


 


Claire给自己弄了份早餐,给Shoot的食盆也添上猫粮。一大一小在饭厅享受自己的早餐。


 


房内Samantha的手攀上Shaw的背部,轻微挺腰迎合对方的动作。用着沙哑黏糊的小颤音喊着自己爱人的名字。


 


Shaw咬住对方的脖子加快自己的速度,在Samantha快到达顶峰时吻住对方将声音全部吞入喉中。


 


Samantha手指玩弄着自家爱人的墨发低声道:“不知道Claire有没有喂Shoot吃东西。”


 


Shaw猛地抬头说道:“认真的?这个时候惦记着那只猫?”


 


Samantha搂住自家爱人笑道:“妳在吃醋吗?”


 


Shaw拍掉对方的手从Samantha怀里滚到旁边的空位上说道:“好极了。妳的心思全在猫身上。”


 


Samantha笑了笑,她知道Shaw是吃醋了。将对方搂进自己怀里,Samantha柔声道:“妳永远都是我的小黑豹。”


 


Shaw动了动没理会对方,Samantha闻着对方的发香进入了梦乡。两人再次醒来时已经是接近下午四点,Samantha穿着睡袍下楼看到Claire正坐在沙发上看速度与激情这部电影。Shoot则是窝在Claire的脚边小声的打着呼噜,偶尔动了一下蹭下自己的小主人后继续睡觉。


 


“我真担心我回学校的时候Mom会把Shoot扔出去。”Claire突然的一句话让Samantha愣了下。在自家女儿旁边坐下后Samantha用手撩了下头发,手撑着沙发椅背道:“别担心。其实Sameen很爱Shoot。”


 


“我可看不出来,她总是一脸黑豹看猎物一样看着Shoot。天哪,它才八个月!对她能有什么威胁?”Claire气愤的吃着薯片抱怨Shaw的种种恶行。


 


“如果妳能说服宿舍可以养猫的话我不介意妳把它带走。”Shaw的声音让沙发上的两人都抖了一下,Claire像是脊椎有问题一样缓慢的回头,Samantha则是抛了个媚眼看着脖子上搭着毛巾的Shaw。


 


“Mommy!妳看看她!”Claire决定打出撒娇牌。只要她一撒娇,Samantha不管对错都会站在她那边。


 


Claire立刻就听到Samantha放柔声音说道:“别吃醋,Sweetie。Shoot是个好孩子。”


 


Sameen·我是犬派·Shaw决定无视这对母女去厨房给自己弄点吃的。


 


事实上,Shaw才是最疼爱Shoot的那个人。在Shoot生病的一个雨夜,Shaw立刻就穿上外套冒着大雨把Shoot送去最近的宠物医院看病。在医生的嘱咐下,拿小本本把注意事项都记录下来。特意留在医院陪了两天输液的Shoot,看到对方没事才拎着Shoot回家。但这些Claire都不知道,用Shaw的话就是:我很酷,我不疼爱这只争宠的猫。


 


回校那天,Claire不舍的亲吻了一下听话的Shoot然后坐上了Shaw的车前往学校。Samantha抱起不断用爪子抓门的Shoot柔声道:“Shoot,Claire只是去学校上课,假期还是会回来的。”


 


Shoot喵了一声之后听话的窝在Samantha的臂弯。Samantha看着怀里的小东西露出笑容,小心的把对方放进猫窝后给Shaw发了条短信让对方回来时带点牛排回来补充冰箱库存。Claire准备下车时看了看Shaw的右腿问道:“Will it hurt?”


 


Shaw摇头说道:“妳该去课室了。东西我会帮妳送到宿舍。”


 


Shaw周围的人总是刻意回避关于她右腿的事,偶尔还是会有人问会不会痛,更多时候是回避这个问题。他们都知道,骄傲的Shaw一直无法接受自己右腿不利索的事。她曾经是政府引以为傲的特工,Finch突突膝盖小分队最得力的员工。现在因为右腿不利索而提前进入了退休生活。喂喂猫,和妻子散散步或者调调情,偶尔接对方下班,成为了Shaw生活中的三点一线。


 


Shoot喵了一声蹭了下Shaw的右腿,Shaw拿出毛巾擦掉桌上溢出来的牛奶道:“I'm fine。”


 


Shoot很懂事也很安静,它不会过分玩闹,它喜欢安静的窝在主人身边睡觉。Shaw把窝在自己旁边的Shoot放在自己腿上后继续看着电锯惊魂,将音量调小,Shaw一手给Shoot顺毛一手拿着啤酒看电影。


 


结束工作的Samantha回来后就看到这样一幅诡异的画面,她的小黑豹给Shoot顺毛看着电锯惊魂。怎么想这样的组合都不能用搭配来形容。晚餐时,Shoot窝在厨房角落吃着自己的猫粮,Samantha和Shaw吃着牛排聊聊工作的事,偶尔Samantha会用腿去撩拨对方的小腿外加眼神暗示。


 


到最后不知道为什么发展成Shaw将Samantha按在餐桌上,Shoot看着自家两位主人正在进行一切它不能理解的行为,观察了一会后她决定回自己的温暖小窝睡觉。Samantha喘着气半趴在餐桌上,腰部在Shaw牢牢地握住,双腿被Shaw分开方便进入。


 


半夜醒来饿了的Shoot跑到二楼去抓门,Shaw披着睡袍就下楼给Shoot倒上猫粮外加把水添满。确定Shoot吃饱后Shaw伸了伸懒腰然后去猫窝旁边的柜子拿出化毛膏招呼小家伙过去。Shaw总会Shoot睡着发出小声的呼噜才回房睡觉,第二天早上七点下楼把猫粮添满然后回房。


 


Shoot是一只特别的猫,她不需要牵引绳就会乖乖走在Shaw的右边和主人散步,Samantha则是走在Shaw的左边。这让Shaw觉得自己像是带着两只猫出门散步,而不是和自己的妻子出门散步。


 


当Shoot喵三声时,Shaw总会往Samantha旁边靠近。当Shoot喵一声时,Shaw又会恢复原来的距离。


 


结束散步,Shaw拎起Shoot放在自己肩上和Samantha并肩走回家。Samantha偶尔摸摸Shoot的头或者引诱Shoot从Shaw的右肩爬到左肩,忍无可忍的Shaw会抱怨几句,但大多数都是任由这一大一小继续调皮。


 


直到有一天,放假回来的Claire看到Shoot走在Shaw的右边时才意识到她所不知道的东西。Shoot知道Shaw的右腿不便,所以它总会尽自己所能提醒Shaw避开危险。Claire喝着牛奶问道:“You knew that,Mommy?


 


Samantha愣了下反问道:“What?”


 


Claire指了指不远处正在走动的Shaw和Shoot,Samantha这才反应过来道:“Yes。Your mother loves it more than you think。”


 


终于把自己手上的东西搞定,Shaw拎起Shoot扔到自己肩上。已经一岁的Shoot比起以前好像更重了些,Shaw抬了抬胳膊让即将滑下来的Shoot稳定自己窝在她肩上。


 


“I love you,Mom。”Claire突然这样一句话让Shaw翻了个白眼。


 


把Shoot放到食盆旁边,Shaw添满猫粮后才进行自己的下午茶。


 


一家三口外加一只猫,这样的小日子谁能不爱呢?


 


--- Fin



  1. Faith洛阿哲 转载了此文字
  2. 熱拿鐵內含迷妹咖啡因洛阿哲 转载了此文字