熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

教练和她的美食(五)

洛阿哲:

- CP:肖根/根肖


- 人物极度OOC预警。无法接受者请直接关闭窗口。


- 设定:现代AU【健身教练Shaw x 美食博主Root】


AU提供者:六缺一_安灬寧-


画风傻白甜向。


这里是暖锤,不是二轴锤。




前文链接:1   2   3   4


----


“wow…Zoe…”Root想要挽救自己的午餐结果她还是晚了一步。Zoe已经把牛小排放进嘴里然后发出疑惑的声音。


 


Root沮丧的坐在椅子上叹气道:“Zoe…那是Sameen做的爱心便当。”


 


“oh…sorry。”Zoe赶紧把便当放到Root面前,Root吃着便当看着一脸笑容的Zoe感觉头发开始发麻。Zoe这样盯着人看的时候代表着她心里有小九九想实现。


 


“不可能,Sameen不会答应的。”Root吃着牛小排反驳Zoe的建议。Zoe不理会Root直接拨打Shaw的电话把对方喊来公司见面谈合作。


 


Shaw接通电话时听到Root不舒服立刻就结束授课,从自己的薪资里面补偿客户剩余的时间拿了车钥匙就往停车场走。Shaw到达的时候她正看到Zoe和Root在玩躲猫猫游戏,不同的是两个人是明着躲猫猫。


 


“所以…她哪儿不舒服?”Shaw指着躲在自己身后的Root问道。


 


Zoe翻了个白眼道:“我有一单生意。但是妳的女朋友不能亲自做决定我只能把妳骗来了。”


 


“我不上节目。”Shaw直接拒绝Zoe即将说的话。Zoe坐回办公椅上说道:“先别着急。妳过来,Root站在那里别动。”


 


Zoe调出Root正式做美食主播之前的模特写真集,在Shaw耳边咬耳朵道:“就做一期节目。这些我会打包给妳。”


 


Shaw看了一眼Root然后压低声音道:“成交。这个文件夹里面的我也要。”


 


“两期。”Zoe晃了晃手指。Shaw伸出食指说道:“一期。”


 


“成交!”Zoe叹了口气然后握住Shaw的手喊道:“合作愉快!”


 


“What?”Root不敢相信Shaw居然真的答应Zoe的节目邀请。


 


自从节目开播以来,Root从未和别人合作过主持节目一直都是单人主持。Shaw拿出手机安排时间,Root掐了下对方腰间的软肉说道:“妳为什么会答应?”


 


“秘密。”Shaw揉了揉被掐疼的地方。


 


光是节目开头,Root就重来了三次。最后Zoe看不下去暂时停止拍摄,Shaw收起手机开口道:“我和她一起。她只是太紧张了。”


 


“那就再来一次?”Zoe让现场人员准备就位。


 


如Shaw所说的,Root只是太紧张了。当她们两个人共同站在台上的时候,Root恢复往常的样子,温柔知性,充满活力。两人十分默契,不需要言语就知道对方想要什么,想做什么。Shaw第一次接触正在工作的Root,和平时在家里的那只粘人的猫不一样。这样的Root很自信,很阳光。


 


结束节目的录制等待晚上的开播,Root坐在副驾驶座上看着Shaw说道:“感觉怎么样?”


 


“还不错。”把车子缓慢停下调成空挡后Shaw有点无聊的用食指敲击方向盘轻哼着什么。


 


“不会有下一次。只是今天的工作太无聊了而已。”Shaw打断了Root的小想法。Root不满的瘪嘴说道:“除非妳告诉我Zoe给了妳什么。”


 


“妳的模特写真。”Shaw的回答让Root尖叫,Root喊道:“天哪!她居然还留着…”


 


晚上两人窝在家里看今日录制的节目,Root窝在Shaw的怀里享受对方的投喂顺便吐槽节目里面的Shaw看起来太木讷了。Shaw刻意将小零食拿的远一点让Root费点力气去咬自己的小零食,几次都不成功后拍了下身后人的臀部让对方停止恶作剧。


 


两人开始安静的看节目,Root逐渐注意到节目里的Shaw视线95%都是停留在她身上。她们之间的动作不需要通过语言表达,一个对视就能知道对方要什么。节目结束时,Root还沉溺在自己的小世界没有注意到身后的Shaw已经睡着了。


 


“Good night,Sameen。”


 


Shaw每日忙着“制裁”Root的粉丝们,有Root预约的时候忙着锻炼自家女朋友的身体,偶尔Shaw会一声不吭的消失几天不出现在健身房,几天后又出现在健身房。Root的美食节目因为那一期和Shaw的合作导致收视率大大提高,Zoe千方百计的想诱拐Shaw参与节目但最后都是以失败告终。


 


“腰腹使力,不是双腿使力。慢点,不要着急。”Shaw耐心的指导Root的动作并且矫正对方。


 


“深呼吸。一,二,三,四…对。就这样慢慢来。”Shaw逐渐松开自己的手让Root自己使用器材。


 


在Shaw的授课下Root的小肚子明显缩小,手臂肌肉的线条也有那么一丁点好看。给对方补充水,Shaw翻阅着记录表道:“今天是最后一次课。”


 


“教练打算给个特例吗?”Root眨了下眼暗示着什么。看对方表情Shaw就知道她的可爱女友又有了什么鬼点子。


 


Shaw走到Root面前捏住对方的脸往外扯说道:“没门。今晚Zoe有安排给妳。”


 


“Sameen…很痛啦…”Root的发音很模糊,Shaw蹂躏够了才松开手拉着对方离开训练室。


 


Shaw买了杯咖啡,将车子停到路边之后拿出Ipad看着直播,Root白皙的肌肤搭配黑色长裙有着不一样的味道,盘起的棕发使她整个人充满禁欲和些许的诱人。今晚Root是作为被采访者参与一个真人节目,最开始主持人会问关于Root美食节目的相关到后面却突然转移话题变成Root的爱人。


 


Shaw听着对方的回答嘴角微微上扬,Root提及她时一脸甜蜜和幸福。然后Shaw看到主持人的屏幕上面播放着她们之前共同出镜的一期节目。主持人将画面定格在两人对视的那一帧说道:“Ms.Groves,妳的爱人很爱妳。妳的粉丝也很关注妳们的恋情,不知妳是否愿意说一说妳们的浪漫初遇?”


 


“噢…关于这个…”Root的肌肤开始转粉红,一脸甜蜜说道:“我和Sameen的初遇不是那么的浪漫。我们在咖啡厅相遇。那时候我因为赶时间没看到楼梯差点摔倒,Sameen搂住了我的腰才避免这个小惨剧的发生。”


 


主持人的表情有点精彩,Shaw也忍不住笑出声来。这才是她的Root,容易害羞,容易出其不意。主持人恢复自己的表情提问道:“妳的爱人是混血儿对吗?有粉丝拍摄妳的爱人是健身房里的一名健身教练,对吗?”


 


“嗯…关于这个问题。首先我要向Sameen道歉,我知道我的粉丝一些不理智行为给她带来困扰,但她选择瞒着我自己去面对这些困难。Sameen的确是健身教练,我是她的学员,她的教导方式很好。”Root眨了个wink让气氛更加愉快一些。


 


Shaw看着屏幕中的Root柔声道:“Good girl。”


 


主持人开始八卦两人但很快就被Root绕过去,最后节目接近尾声时他所得到的只有Sameen Shaw这个名字以及对方是健身教练。Shaw把车子开进停车场然后发送短信给Root示意对方下楼时小心点不要着急。


 


“Kiss kiss to you too。”Root给了Shaw一个吻,Shaw注意到角落的狗仔队但见Root这么主动也随着对方瞎折腾了。


 


“给妳准备了东西。”Shaw替对方系好安全带,然后在后座摸索着什么拿出一个保温袋放在对方腿上。


 


Root看着里面的保温盒装着Sameen牌晚餐,一股暖流从心脏开始扩散。Root吃着晚餐和对方闲聊,但目的地却不是Root的公寓而是Shaw的家。


 


“有一样东西要给妳看。但需要妳先蒙上这个。”Shaw从口袋掏出纱巾蒙在Root的双眼然后牵着对方小心的走进家里。


 


淡淡的玫瑰香刺激Root的嗅觉,Root柔声喊了下自己爱人的名字。Shaw将对方小心的牵到客厅中间然后拿下纱巾笑道:“相识相爱一周年快乐。”


 


暖色的烛光和地上的玫瑰花瓣让Root觉得害羞。Root有过几段恋情,这些浪漫的小手段也展示过在她眼前,但像Shaw这样带来感动和让自己像女孩儿一样的情绪却没有。


 


Sameen Shaw是唯一的。


 


感情就是这么奇妙。当你认为感情是需要时间去证明的时候,它变得不堪一击。当你觉得你和你的伴侣走过七年之痒的时候,它在你面前被击碎。当你不再对感情有所期待的时候,会有一个人出现在你眼前温暖你的内心,走进你的内心,纵容你,爱护你。哪怕你们只是在一起一年甚至几个月或者几天,那份心脏跳动的感觉从未虚假。


 


--- Tbc



  1. 熱拿鐵內含迷妹咖啡因Garfi 转载了此文字