熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

Dancer(ABO向)

洛阿哲:

- CP:Shoot


- 人物OOC预警。


- 设定:现代AU。【保镖Shaw X 芭蕾舞者Root】


ABO预警。ABO预警。ABO预警。


不能接受ABO的观众老爷请关闭。


第一次写ABO。第一次写ABO。第一次写ABO。重要事情说三次。


----


Root在某次粉丝严重的骚扰下终于听从经纪人Zoe的劝告,请了一位保镖。这位保镖是由自己的养父Harold Finch介绍的。


 


Root第一次见到自己的保镖时她感到眼前一亮。从挺拔的身姿判断出对方是退役军人,隐藏在白衬衫下的肌肉轮廓十分清晰,Root就算隔着衣服也能描绘出对方的性感身体。更重要的是,对方是一位信息素好闻的Alpha。


 


她原以为对方会是充满攻击性信息素的Alpha,但对方却超出她的想象。对方的信息素很淡很干净,很容易让人安心。


 


“Sameen Shaw。”Shaw的声音低沉带着轻微的沙哑,让人悦耳。但是Root却想对方的声音说出一些不一样的东西。或许她可以耍点小手段让这位Alpha说出来。


 


“Samantha Groves,But…”Root轻微弯腰在Shaw的耳边道:“You can call me Root。”


 


Root有点意外,对方没有任何浮动。满意的看着自己的保镖,Root露出笑容伸出手笑道:“很高兴认识你。”


 


在第一次观看Root的演出时,Shaw就知道对方是一个美国甜心。Root的粉丝很多,Shaw除了日常保护还要防止一些狂热粉丝的过分行为,Root喜欢故意惹怒Shaw听着对方用那诱人的低沉嗓音警告自己。


 


两人相处的时间越长,Root越怀疑Shaw是不是有点特殊原因。因为Shaw从来不会有信息素的浮动一直保持很稳定,就连对于Root的刻意勾引都是无动于衷。在Root发情期之前,Shaw会给对方打上抑郁剂并且让Zoe推掉任何演出和活动让Root好好度过艰难的几天。


 


当Shaw被喊进房间的时候,Root终于感觉到对方的存在。Shaw并非性冷淡这个事实让Root开始兴奋,她不再压抑自己,她在Shaw面前赤裸裸的bao露自己。Shaw先行一步制服Root将对方按在墙上低吼道:“你到底想做什么?”


 


Root被按在墙上的那一刻发出诱人的声音。Shaw一直知道Root想要自己做什么,或者说她在诱导自己做什么。Shaw随便私底下会约人,一晚或三晚,然后忘记。但她绝不会和自己的老板搞在一起,她是公私分明的人。


 


直到Root安静下来,直到确认对方已经度过发情期。Shaw回到自己的房间写了个冷水澡强迫自己冷静换一套干净的休闲服坐在椅子上休息。看到自己鼓起的地方,Shaw心里把Root骂了几百遍。她怎么就摊上这么个老板。


 


Root开始注意到有人在观察她的保镖,有人向她的保镖告白。甚至有些人恶意骚扰她的保镖,趁机揩油和触碰她的保镖。这触及到Root的界线。虽然Shaw从未说过是她的人,但她是雇主,这也是变相承认是她的人。


 


有句话叫放长线钓大鱼,但这用在Shaw的身上不合适。Shaw注意到人群中有一个人出现异样,她伸手去抓住Root但还是晚了一步。Root被那人特制的子弹击中,瞬间爆发的信息素让Shaw错愕。护住怀中的人,Shaw打开了手枪的保险。她不能冒险让怀中的人受到任何伤害。把Root放在后座,Shaw迅速开车离开原地并且通知Zoe事情的发展和告知嫌疑人的长相,身高。


 


在Root的事业达到巅峰时,Root宣布退出,隐居幕后。所有人都不解为什么Root会选择离开。她的才华横溢,有着无限的前途。但是Root选择离开。外界猜测是因为Root的Omega身份才选择退出。那一次Root的事件引起了大规模的骚动,最后由警长John Reese镇压才平息下来。


 


“Why?”听着身上的人询问自己,Root睁开充满情欲的眼睛看着对方问道:“What?”


 


“Nothing。”随着话音的消失,Root夹住对方腰间的腿更加用力,呻吟也变得更加fang荡和有点缺氧。对方从不事后温存,但是今天却意外温柔的亲吻Root的额头将对方揽入怀中拉起被子挡住那些暧昧的痕迹。


 


“因为有人开始关注你,比起关注我,对方更加关注你。”Root的声音十分沙哑。




Shaw意识到什么将Root搂的更紧,低沉的嗓音在Root耳边道:“Relax,小疯子。”


 


“Sameen,妳只能是我的。”Root报复性的咬了一口Shaw的肩膀。Shaw忍着疼痛道:“Yes。”


 


Root永远不会知道,在Shaw第一次见到她时就开始沉沦在那如小鹿般的眼睛,对方的小颤音,对方的气声,跳芭蕾舞时的身姿,性感的脚踝。Shaw把这些关于Root的小秘密都隐藏的很好。


 


Shaw的退役因为一次任务的误伤,上层选择掩盖事实来镇压这件事。受害者变成别人口中的加害者,Shaw被迫只能选择听从安排,退役。然后她经由Finch介绍成为了Root的保镖。


 


后来,她们结了婚,有了一个孩子。


 


关于Shaw退役的事,Root从Finch那里了解事情经过。她无法容忍她的小豹子受到这样的侮辱,她是一名忠诚的军人,她效忠于自己的国家却被一些人渣辜负。Root让Finch稍微动了动小把戏,爱女心切的Finch也十分不满Shaw遭到这样的对待。


 


当年镇压这件事情的官员全部被Finch挖出来,公布于世。而Shaw则是洗去加害者的骂名,变得光明正大。


 


Root发现Shaw不是那么的冷冰冰,Shaw对她和Claire都很好,甚至可以说是随叫随到的地步。Claire受到委屈,Shaw会亲自出面给那些小伙子们一些教训,被Shaw揍过的小伙子们都建立了粉丝后援会保护Claire。


 


Shaw十分的宠溺她们母女两,甚至一切不满的行为都会变成默许。再后来,她们有第二个女儿,取名为Gen。




Shaw养了一只拉布拉多犬,这好看的大男孩十分保护它的两位小主人。偶尔Root会带着两位女儿去看望Finch和他的Alpha,John Reese。暑假时,她们会搬过去Finch的度假小别墅度过炎热的暑假。




--- Fin