熱拿鐵內含迷妹咖啡因

SHAW & ROOT 肖根大法好
Alex & Maggie Sanvers好甜好喜歡
Carmilla & Laura Hollistein棒棒哒
Carol & Therese 魔兔魅力無法擋
My angel, flung out of space
平時爬爬文~~ 分享好文跟周邊!!!

 

Galway Girl

洛阿哲:

 - CP:肖根/根肖


- 人物OOC预警。


- 设定:AU向【英国shaw x 爱尔兰root】


画风双视角向。 1是shaw 1.5是root


----


- 1.


 


侍者看到你的时候有点愣住,职业性质让她很快反应过来带着笑容问道:“您好,几位?”


 


你露出一个淡淡的笑容说道:“Sameen Shaw。有预约。”


 


跟着对方来到预约的位置,角落靠窗的位置能够让你的视线没有任何阻碍的看到那个小广场。每天晚上七点准时会有几位爱尔兰姑娘在那里演奏,她们的乐声和舞姿能够感染周围,让那个小广场充满快乐的气氛。


 


经理坐在你对面说道:“Huh…这位置的视线不错。”


 


你挑眉看了对方一眼,修身裁剪的西装把对方的身材衬托出来。你喝了口咖啡问道:“什么时候打领带了?”


 


“那你又是什么时候注重衣着方面了?”对方的问话让你敲击桌面的食指停顿了一下。你皱眉看着对方的笑容,你突然觉得那张龙猫笑的脸十分欠打。


 


经理靠着椅背笑道:“为了那位爱尔兰的姑娘,你可真是…十分的在意。我可以帮你,她一周有三天会在这里,这个位置创作。”


 


见你无动于衷的望着窗外,经理整理自己的西装说道:“友情提供她的名字。”


 


在你转头那一刻你知道你中了圈套,你果然看到对方欠打的笑容。经理从外套内侧拿出纸和钢笔,上面写下了一个名字。在你说话之前,那位爱尔兰姑娘的身影吸引了你的所有注意力。今天对方穿的是白色连衣裙,棕色长卷的发尾处被发带扎起来放在右肩上。


 


爱笑的眼睛,永远上扬的嘴角,温顺的棕眸。瞧,那爱尔兰姑娘多美丽。


 


- 1.5.


 


“嘿!那位混血儿小姐看着你呢。”同伴的话让你耳尖变红和发烫,你忍不住偷瞄对方一眼后假装移开视线。你知道刚刚的短暂几秒,你和她对视了。那位混血儿小姐总是坐在靠窗的位置看着你们演出,看着你们离开小广场。


 


你永远记得第一次见到对方时候的样子,黑色背心,黑色休闲裤和军靴与咖啡厅显得格格不入。有时候她对面会坐着一位高大英俊的男性,多次接触后你才知道他是餐厅的经理。他叫John Reese,是混血儿小姐的好朋友。


 


“噢,今天居然穿了西装。不得不说,她真的很养眼。”同伴的话让你的脸开始发烫,你总是那么容易害羞。


 


混血儿小姐的灰色西装衬托的对方更加英气,你无法否认对方不好看。立体的五官,深邃的双眸,还有那磁性的低音炮。你想,你对她的好感大概已经超越朋友这个级别。可是,你们双方都不知道对方叫什么。你感到苦恼。


 


- 2.


 


你在酒吧外的格拉夫顿大街上遇见了她。她今日的装扮是你没有见过的,紧身牛仔裤和小皮衣。对方的臀部很翘,你为自己这个想法感到有点复杂。看了看自己的穿着,你想今天不是一个好的见面日子。


 


为了找乐子,你只是穿着背心和长裤外加军靴出门。John告诉你,你们穿的有点像情侣装。你瞪了他一眼,你只是觉得糟糕透了。你看到她朝你走过来,这是你第一次听到对方的声音。


 


“嗨,我可以知道你的名字吗?”


 


颤巍巍的小奶音和淡淡的笑容,看着对方的棕眸你觉得你深陷了。


 


“Sameen Shaw。”


 


这一点都不酷,你不想这么冷淡,这会让她误会你。John提议大家一起去附近的酒吧玩一玩,你不知道为什么你会下意识的靠近对方一步护着她。当你意识到的时候你已经看到John欠打的龙猫笑。


 


你的感觉一点都不好,她太招人喜欢了。你护着她一晚上。


 


- 2.5.


 


你在酒吧外的格拉夫顿大街上遇见了她。背心,长裤,军靴,天哪!她简直火辣极了。看着对方傲人的胸部,你的心情有点复杂。你觉得你应该多喝点牛奶,可能还有幸涨一个杯。比起她穿西装,你更喜欢对方这样的穿着打扮。因为你可以欣赏到那紧绷的肌肉。


 


你对自己的身材一向很自信,除了那个明显的小肚子外。你注意到她盯着你的臀部看了几秒,你不能把自己的高兴表现出来。克制自己的高兴,你鼓起勇气去打招呼。


 


“嗨,我可以知道你的名字吗?”


“Sameen Shaw。”


 


噢,上帝。这低音炮光是听就能让人把持不住。因为身高的缘故你得低头看着对方,你看着那明显的沟,你忍不住吞咽口水。


 


John建议大家一起去附近的酒吧玩一玩,你看到她下意识的靠近你然后护着你。天才知道你多么想牵住她的手,但你得克制自己不能冲动。万一对方只是觉得你太柔弱下意识保护你呢?这样可就太尴尬了。


 


你的甜心外表让许多男性过来勾搭你,你看到对方一直护着你。你的心情好到了极点。


 


- 3.


 


“那个纹身是?”你听到她在你耳边低声问着你的纹身。


 


你喝了口威士忌说道:“海军陆战队。”


 


你不知道对方是有意还是无意,那柔软的唇触碰到你的耳轮。你下意识捂住嘴不让自己发出奇怪的声音,那触电的感觉太糟糕了。你尽可能不和对方过于亲密接触,但你还是一直护着她不被那些醉鬼和色鬼打扰。


 


毕竟,她真的很漂亮。你指了指台上演唱的女性说道:“那是我朋友。我可以邀请你跳一支舞吗?”


 


你听到她答应你的邀请,你从未如此高兴过。


 


- 3.5.


 


噢,海军陆战队。你知道对方为什么身上肌肉比例会那么明显了。虽然个子矮但是爆发力十足。你扭头的时候不小心碰到对方的耳轮,你看到她抬手捂住自己的嘴。


 


Oops…这气氛有点尴尬。


 


你很享受她护着你的时间,你想或许你会有一夜或者几夜不错的夜晚。她告诉你台上演唱的是她朋友,她邀请你跳一支舞。天哪,这简直是你人生中遇到最棒的一件事。她不是一个很好的领舞者,但你是。你带领着她跟着音乐跳了一支舞。


 


这是你人生中最美好的一件事。让你没有预料到的是对方在未来的许多年一直陪伴在你身边。


 


- 4.


 


你教她玩飞镖,打台球。噢,上帝。她可真是一位学习能力超强的女孩儿。身为师傅的你很快就不再需要教这位徒弟。你看着她的飞镖牢牢的钉在中间红心,你为她鼓掌。她打台球的时候,柔软的腰身让她成为全场注目。你看着对方的曲线,你发誓你没有想歪,只是单纯欣赏。


 


你看到她赢了一位男士,对方无奈的朝同伴摊了摊手然后乖乖掏出赌注放在桌上。你看到她把钱拿走然后走向你。然后…她亲吻了你。


 


你感觉世界就像是停止了一样,就像是只有你和她一样,在她亲吻你的那一刻一切都停止了。你多想让时间永远停留在这一刻,你牵住她的手紧握在手中。


 


“噢…抱歉。我只是…我只是太高兴了。”你看到她红着脸低声道歉。


 


轻抚自己的唇,回味着刚刚的柔软。你在对方耳边问道:“想再来一次吗?”


 


你们亲吻了。你搂住她,你把她带向自己,你们旁若无人的热吻。直到她有点缺氧稍微推了下你的肩膀才不舍的结束,她软软的靠在你身上,她在你耳边低语:“I think…I think I like you。”


 


你的心脏就像是被丘比特之箭射中一样,你搂住她,你不敢松手。


 


- 4.5.


 


不知道有没有人告诉过她,她专注的模样会让人疯狂,沉迷,深陷。她会的花样很多,飞镖,台球,各式各样的都会。你看着她的侧脸你难以专注,但你还是学会了飞镖和台球。你的飞镖击中红心的时候你看到她为你鼓掌。上帝,也只有上帝才知道你多么想亲吻她。


 


打台球的时候你离她有点远,你的注意力专注到台球上。进球换位时,你用余光观察她。你发现她一直盯着你看,准确来说是你的腰和你的臀。你有那么一点害羞,你总觉得对方的眼睛是透视眼,把你看得透彻。


 


你赢了那位打台球的男士,你拿着赢回来的赌注高高兴兴的回到她身边。你想亲吻她,酒精的作用下让你的大脑比身体慢一拍,你意识到糟糕的时候你已经吻住对方,然后她牵住你的手。


 


柔软,湿润。


 


在她牵住你的那一刻你的世界仿佛只有你和她,周围的喧闹全部被调成静音。结束这个吻时你像做错事的孩子低声道歉。你听到她的问题,你的心脏快因为跳动过快而爆炸。


 


你们再次亲吻,对方像是对待一件世界珍宝一样小心翼翼的搂住你。让你溺亡。




你告诉她,你可能喜欢上她。


 


- 5.


 


“Root…醒醒…今天得出任务。”


“我想睡觉,Sameen…”


“好吧…但我们总得去一个人帮John。”


 


Root抓住Shaw的手说道:“不。猴子才不需要别人帮忙。”


 


Shaw低头在Root耳边说道:“我的爱尔兰女孩。不管多少年你都如此任性。”


 


将对方扯向自己,让对方压在自己身上,Root笑道:“我的英国绅士小姐。不管多少年你都是那么宠我。”


 


看着自己的爱人,Shaw决定让John自己去面对任务。没什么比她的爱尔兰女孩重要。


 


--- Fin



  1. FaithGarfi 转载了此文字
  2. 熱拿鐵內含迷妹咖啡因Garfi 转载了此文字